歡迎光臨本站~

米豆奶部落快報 第9期

"RELEASE DATE"

2013.09.08 Sunday

"我有話要說!!!!!"

「仲夏特輯」活動持續招募中!!

"MUSIC SHOW TIME"

本週要帶大家持續來關注韓語金曲榜!(炸)

本週要帶給大家的就是精壯肌肉猛男系列!(炸飛)

首先來看到的就是第10名的金賢重,相隔兩週又回到榜單中。這次的專輯「Round3」首波主打「Unbreakable」找來了朴宰範一起合作,而且舞蹈還編排了撕衣秀。表演一次就要撕掉金賢重身上的1件加上dancer的6件、總共7件上衣,1個月的回歸表演下來不知道要撕掉幾件說。(踢飛)

 

第2波主打「Your Story」則是去年發行的日文專輯「UNLIMITED」中新歌的韓文版,MV中也有露出賢重哥壯碩的身材喔!(踹飛)

 

常常2PM東、2PM西,但卻沒有好好來聽一下2PM的歌曲。2PM相隔約2年的時間終於在韓國樂壇回歸了!雖然這次的回歸強碰神話以及李孝利的回歸期,但2PM還是很爭氣的奪下一位獎盃喔!一進榜就來到第1名,已經連續18週名次持平在第1名,總積分同時也飆升到了第1名囉!和剛才的金賢重一樣,2PM帶給大家的印象都是大塊肌肉非常的性感。雖然2PM是所有韓國男團中成員平均體重最重的(因為肌肉很重嘛...),不過2PM這次的新專輯「Grown」要告訴大家別以為他們只會唱歌跳舞和健身。這次的專輯有許多首歌曲都是由Jun.K、澤演、俊昊以及燦盛一手包辦作詞作曲和Rap製作。這次走的成熟風格雖然在第一主打「Comeback When You Hear This Song」安排的台階舞橋段中沒有露很多,讓粉絲有點小小的失望。(炸飛)不過第二主打「A.D.T.O.Y」的MV還是讓粉絲直呼受不了啦!(炸飛)除了祭出椅子舞之外,這首歌也充分展現了2PM的唱功,尤其是Nichkhun和俊昊的超高假音部份,真的讓大家覺得那也太高了吧!

 

 

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 橘皮
  • 米...米豆奶也喜歡韓國藝人嗎? @A@
  • BINGO!!!
    我都把韓國音樂擺第1位的唷~
    所以有時候會被叫韓狗...==(淚)
    韓國藝人很讚啊~
    不過有些人就一直批評
    每次看youtube下面的留言都好難過說...
    那些罵別人哈韓的人自己還不是一樣哈日(拍桌(欸))
    日本人又有比他們認為自負而且小動作多的韓國人好到哪裡去啊...(怒)
    日本統治台灣50年欸!!!!!(先生你激動什...==lll)
    他們做的事情比韓國人還要_____好幾百萬倍吧!!!(空格請自行填入(因為我怕被哈日的打(炸飛)))
    不知不覺就講了這麼多...==(踹飛)
    那橘皮呢??(跳回重點)

    咖啡~雨天~米豆奶 於 2013/09/14 22:08 回覆

  • 橘皮
  • 欸你好激動(搧風) XDDDDDD
    我國中時哈日但到高中時就哈韓了
    那時喜歡東方神起
    結果轉眼間到現在也喜歡了七年了(我都好佩服自己XD)
    雖然現在也默默退到幕後(?)

    以前常常跑很多人的演唱會跟瘋狂買周邊
    甚至連接機送機都做過超熱血

    但是現在還是會聽歌跟看韓綜
    應該說我幾乎只聽韓文跟英文歌wwwwww
  • 東方神起我也覺得很不錯說~
    雖然歷經了一些波折(嘆)
    我從小五左右才開始聽流行音樂
    大概國一的時候很好奇女生翻的雜誌裡面的團體是誰
    就跑去聽
    從此進入韓文歌的世界~

    因為米豆奶是個沒有錢的高中生(炸)
    所以最多買買專輯而已
    周邊都好貴(淚)

    韓綜都看不懂在做什麼所以不看
    但是很喜歡看音樂節目和排行榜
    大概是因為米豆奶生來就是個喜歡排行榜到一個莫名奇妙的地步的人(踢飛)

    米豆奶喜歡的韓國藝人有2PM、SISTAR、Ailee、少女時代、B.A.P、Girl's Day、K.Will、Davichi、SHINee、東方神起、BoA、Wonder Girls、SJ、miss A、BEAST、MBLAQ......(根本就全部嘛...==(踹飛))

    總之韓文歌萬歲!!

    咖啡~雨天~米豆奶 於 2013/09/27 21:50 回覆