米豆奶部落快報 第9期

"RELEASE DATE"

2013.09.08 Sunday

"我有話要說!!!!!"

「仲夏特輯」活動持續招募中!!

"MUSIC SHOW TIME"

本週要帶大家持續來關注韓語金曲榜!(炸)

本週要帶給大家的就是精壯肌肉猛男系列!(炸飛)

首先來看到的就是第10名的金賢重,相隔兩週又回到榜單中。這次的專輯「Round3」首波主打「Unbreakable」找來了朴宰範一起合作,而且舞蹈還編排了撕衣秀。表演一次就要撕掉金賢重身上的1件加上dancer的6件、總共7件上衣,1個月的回歸表演下來不知道要撕掉幾件說。(踢飛)

 

第2波主打「Your Story」則是去年發行的日文專輯「UNLIMITED」中新歌的韓文版,MV中也有露出賢重哥壯碩的身材喔!(踹飛)

 

常常2PM東、2PM西,但卻沒有好好來聽一下2PM的歌曲。2PM相隔約2年的時間終於在韓國樂壇回歸了!雖然這次的回歸強碰神話以及李孝利的回歸期,但2PM還是很爭氣的奪下一位獎盃喔!一進榜就來到第1名,已經連續18週名次持平在第1名,總積分同時也飆升到了第1名囉!和剛才的金賢重一樣,2PM帶給大家的印象都是大塊肌肉非常的性感。雖然2PM是所有韓國男團中成員平均體重最重的(因為肌肉很重嘛...),不過2PM這次的新專輯「Grown」要告訴大家別以為他們只會唱歌跳舞和健身。這次的專輯有許多首歌曲都是由Jun.K、澤演、俊昊以及燦盛一手包辦作詞作曲和Rap製作。這次走的成熟風格雖然在第一主打「Comeback When You Hear This Song」安排的台階舞橋段中沒有露很多,讓粉絲有點小小的失望。(炸飛)不過第二主打「A.D.T.O.Y」的MV還是讓粉絲直呼受不了啦!(炸飛)除了祭出椅子舞之外,這首歌也充分展現了2PM的唱功,尤其是Nichkhun和俊昊的超高假音部份,真的讓大家覺得那也太高了吧!

 

 

創作者介紹
創作者 咖啡~雨天~米豆奶 的頭像
咖啡~雨天~米豆奶

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()