米豆奶部落快報 第8期

"RELEASE DATE"

2013.09.01 Sunday

"我有話要說!!!!!"

進入9月份開學季囉!2013年也只剩下4個月又要Happy New Year了!大家要趕快把握時間把想做的事趕快做完喔!

「仲夏特輯」活動持續招募中!!

"MUSIC SHOW TIME"

又到了每週日更新金曲榜的時候了!本週要帶大家來看到韓語金曲榜的四張專輯。

首先看到的是回歸榜單的兩張專輯。沒錯!就是年度榜冠軍的熱門人選──SISTAR19跟Ailee,這次回榜要和2PM一較高下囉!

Ailee的首張個人迷你專輯「Invitation」不僅讓她拿下了年度新人獎,還讓大家見識到韓國Diva的歌唱功力以及舞蹈實力。(她的歌曲超好聽所以不知道要放哪一首說...(炸飛))

今天就帶大家來聽聽這首「Evening Sky」,同時也搭上電影「Now Is Good(愛正好)」的韓國主題曲喔!

 

另外一位勁敵──SISTAR19來自SISTAR的子團,由孝琳和寶拉組成,專輯「Gone Not Around Any Longer」的同名單曲MV真的是讓人大噴鼻血啊!

 

看完了兩張回榜專輯,接下來就來看看近期發行的新專輯吧!

Brown Eyed Girls在最近的新專輯「Black Box」裡面的主打歌「Kill Bill」同樣也是性感指數破表啦!

 

BEAST則在主唱梁耀燮單飛出輯後,帶著新專輯「Hard To Love, How To Love」回歸歌壇,很早之前就推出新曲搶聽,不過今天要聽到的是另外一首主打歌「Shadow」。

 

"TEASER"

米豆奶又打算推出新的作品囉!

這次的主題要把音樂和文章做結合,會以小故事的方式呈現,敬請期待囉!

不過「咖啡館16號」和「貓戰士的天空」仍會持續緩慢的作業喔!(炸飛)

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()