米豆奶部落快報 第7期

"RELEASE DATE"

2013.08.30 Friday

"我有話要說!!!!!"

真的開學了!大家要趕快收心囉!不管是上班還是上學的朋友們都好好加油囉!

"今日濕背秀"

很抱歉到了暑假結束才提出這個主意,因為我到開學前一天睡覺時才想到的。

米豆奶在此誠摯的邀請各位參加「仲夏合輯」的活動!

歡迎各位使用痞克邦部落格的好朋友,大家一起來寫小說!

擔心自己寫小說會前功盡棄嗎?

那就快來參加「仲夏合輯」的活動吧!

這個活動的目的是想要找大家合力一起寫一部小說。不過因為米豆奶太晚想到這個主意了,為了顧慮到國三生或是平時不太能上線的朋友們,所以只能在明年暑假舉行。

不用害怕或是擔心自己的文筆,只要有意願就可以報名參加囉!

這個活動的模式就有點像是小學玩的遊戲,第1個人寫什麼人,第2個人寫在哪裡,第3個人寫做什麼,串起來之後有時就會出現很爆笑的句子。當然這個活動主要不是要搞笑的啦,但是模式跟這個小遊戲一樣,第1個人負責寫第1章,第2個人要想辦法把故事接下去,接到最後一個人做結束。

不過這個活動如果報名人數(包含米豆奶)低於10人,活動就會考慮停辦。

如果想要參加的話要怎麼做呢?

很簡單,只要在這篇文章下方留言告訴我你要參加就行囉!最早留言報名的人負責寫倒數第2章,最晚留言報名的人負責寫第1章,依此類推。 最後1章就由米豆奶負責囉!(炸飛)

此篇文章會一質保持在置頂狀態,希望有興趣的朋友們報名參加後也能幫忙多多推廣,報名時間由即日起至2014年7月11日星期五中午12點整。

至於這個小說的內容要寫什麼呢?

民主社會就是要投票表決囉!歡迎大家在下方留言告訴我喔!

集中大家的意見之後,會於2014年7月11日星期五中午12點整後舉行投票,投票時間會在2014年7月12日星期六晚間11點結束。

2014年7月13日星期日米豆奶就會再發一篇有關於這個活動的文章,告訴大家各自負責的章節以及注意事項。之後就要開始這項浩大的工程囉!

最後,感謝大家的熱情參與!米豆奶在此深深一鞠躬!

"MUSIC SHOW TIME"

今天要為大家介紹的是葛萊美最佳鄉村樂團──Lady Antebellum 懷舊女郎!

本週的第7名,來自他們的最新專輯「Golden」。聽到他們的音樂就會讓人覺得很放鬆、很舒服,現在就來帶大家聽聽裡面的主打歌「Downtown」。

 

在本週的第1名「Acoustic 2」的這張選輯中也有收錄他們的歌曲喔!在2010年他們發行了第2張專輯「Need You Now」,裡面的同名單曲讓他們紅遍了全世界,也數次在音樂頒獎典禮上獲獎。

 

創作者介紹
創作者 咖啡~雨天~米豆奶 的頭像
咖啡~雨天~米豆奶

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()