米豆奶部落快報 第6期

"RELEASE DATE"

2013.08.28 Wednesday

"推推"

繼上次的「雨天」之後,時隔一年,米豆奶又推出BL小說第二彈!不喜歡BL的朋友們不要不小心誤入了喔!(欸這...)但願大家都有follow到米豆奶部落快報...(祈禱中...)

孤鷹

"MUSIC SHOW TIME"

本週華語金曲榜的六張全新作品今天就要為大家一次介紹喔!

首先看到第8名,你一定知道他是誰!(小聲OS:除非你沒聽過「脫掉」這首歌。)(踢飛)

時隔多年,杜德偉終於帶著全新專輯回來啦!新專輯「好樣」找來了林凡一起演唱「因為你」這首歌。

 

再來的第7名,你也一定知道他們是誰!而且這首歌你一定聽過!(小聲OS:除非你沒看電視。)(踹飛)

五月天2013首支全新單曲「傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂)」,搭上可口可樂的廣告,咚吱咚吱咚吱咚吱很琅琅上口吧!(那不是姊姊(炸飛))

 

第6名,全新新人王詩安!參加超級星光大道踢館賽一戰成名!(是說這歌壇也太多人因為星光大道而成名了吧...)

新專輯「你好嗎Love Lesson」還未問世即引起廣大討論,首支單曲翻唱「Skinny Love」,立即榮登KKBOX新歌榜冠軍!

 

第5名,同樣也是多年沒有發片,你還記得海角七號的阿嘉嗎?(不是那個蔡阿嘎啦...==(再踢飛))

范逸臣全新專輯「搖滾吧,情歌!」收錄新歌以及翻唱歌曲,帶你一同感受抒情又搖滾的范逸臣。

今天就帶大家一起來聽到首波熱血推薦「什麼風把你吹來的」。

 

第4名,近乎一年一片的楊丞琳又帶著新專輯回來啦!

新專輯「天使之翼」砸重金遠赴柏林取景,首波單曲的前導預告還被Youtube列為18禁。(跟李佳薇的煎熬一樣說...==(再踹飛))現在就一同來聽到首波主打「天使之翼」。

 

第2名,新進榜的最後一張,來自四個朋友。你還記得2012年的畢業歌合輯「風箏」嗎?

風箏中的四大人氣王──林正、鄭宇伶、劉佳銘、蘭馨攜手勇闖歌壇!華語歌壇未來的耀眼之星就是他們!今天就要來聽到鄭宇伶的歌曲「不可能是我」。

 

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()