歡迎光臨本站~

米豆奶部落快報 第5期

"RELEASE DATE"

2013.08.25 Sunday

"我有話要說!!!!!"

颱風終於走了,希望大家都平平安安的。快要開學囉!你是否開始收心了呢?雖然還沒到2014年,不過米豆奶部落快報好像也已經快要變成每週日出刊了說...(還不都是米豆奶金曲榜造成的...)

"MUSIC SHOW TIME"

本週颱風來襲台灣,金曲榜也像是颱風掃過一般。本週金曲榜總計有14張新進榜作品,尤其集中在華語和韓語兩榜(自古不變的道理),害米豆奶都覺得10名真的不夠排啊!要刪掉很好聽的專輯真的蠻心痛的,尤其是想要把賢重哥留在榜中(欸)(是說他這樣表演是要撕掉幾件衣服啊...==),那今天就帶大家來看看韓語榜的歌曲吧!

韓語榜的前三名已經到非常固定的程度了,冠軍2PM在日韓兩榜中都有非常出色的表現,在年度積分中,日語榜前2名都被2PM占去啦,本週冠軍又是由單飛成員俊昊穩穩拿下,在韓語榜的年度積分也快超過之前的冠軍啦;亞軍SISTAR的子團可是上半年度韓語榜總積分冠軍,現在兩張專輯都在總積分前10名;季軍Ailee的首張個人迷你專輯是上半年度總積分亞軍,新專輯總積分也來到前20名囉,本週又空降日語榜亞軍位子,不得不說這位新人還真是厲害!

再來就要提到另外一位本週在榜中也有亮眼的表現,本週的榜單畢竟被颱風掃過,所以大部分的專輯不是持平名次就是下跌,但四個榜單中唯一名次上升的就是他啦!不得不說他是「進擊的Henry」!(欸)不但在韓語榜中從邊緣的第10名連飆5個名次,在華語榜中同樣也拿到第3名名次持平的好成績!

所以講了這麼多,今天到底要為大家介紹哪些歌曲呢?

今天就來聽聽單飛SOLO歌手的歌曲吧!

首先就是進擊的Henry!(欸你是叫上癮了是嗎...==)從Super Junior子團Super Junior-M單飛出擊,成為SMTOWN首位SOLO男歌手,個人首張迷你專輯找來了Super Junior的忙內圭賢、SHINee的忙內泰民合作,自己身為Super Junior-M的忙內,三人組成了超強的「老么聯盟」!韓語版在亞洲地區熱賣後,乘勝追擊推出華語版,現在就來帶大家聽聽Henry的新歌(其實也不新了...==)Trap。

 

接著看到的是第4名,看到Sunmi你可能會很好奇「到底是誰啊?」如果你對「弄爆你~弄爆你~眼睛(台語)」(踢飛)有印象的話(明明就是Nobody~Nobody~but you),她就是Wonder Girls的前團員宣美!時隔3年7個月,宣美帶著新歌回歸歌壇啦!新歌「24 Hours」也是JYP社長朴振英隔了13年再度替SOLO女歌手製作歌曲、編舞、MV等,預告才一推出就令大家十分期待,現在就趕快了聽聽宣美的新歌吧!

 

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • YONG弟
  • 好用心!!!超讚的XD
    楊丞琳:天使之翼(New)
    超 好 聽 ! 推推推
  • 3點上線...
    也太認真了吧...
    天使之翼超好聽的
    只是MV不怕被禁嗎...==(欸)
    感謝推推~><(媽~我上電視了!!(踢飛))

    咖啡~雨天~米豆奶 於 2013/08/28 12:09 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)