歡迎光臨本站~

米豆奶部落快報 第3期

"RELEASE DATE"

2013.08.16 Friday

"我有話要說!!!!!"

每週更新的米豆奶金曲榜都會張貼在本站公告上,但從2014年的第1週開始(好像還蠻久的),就會張貼在米豆奶部落快報中囉!意思就是說米豆奶部落快報將會變成每週更新。除了現在公告的四大榜前十名以及預告之外,還會同場加映最新的戰況分析喔!

"MUSIC SHOW TIME"

本期的音樂時間要來看到的是華語榜的前三名喔!

這次的前三名剛好都搭配上了電影或是電視劇的配樂,當然也讓歌曲傳送度更加提升啦!

首先看到的第三名就是李玟的新專輯「盛開」,這次的第二波主打「能不能」也搭上了台視的十點檔「親愛的,我愛上別人了」的片頭曲喔!

 

再來的第二名是五大金榜上半年度專輯銷售前三名的Bii畢書盡,這次當完兵回來之後的新專輯「COME BACK TO Bii」當中有好幾首歌都搭上台視、三立的偶像劇「真愛黑白配」,今天要來聽到的就是這首「幸福無關」。

 

最後看到的是一空降冠軍寶座之後就穩穩坐在冠軍寶座上的蘇打綠,這次才一推出新曲搶聽就獲得非常好的成績。首波主打「我好想你」搭上了「小時代」這部電影,新專輯「秋:故事」也在預購當中囉!

 

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論