歡迎光臨本站~

米豆奶部落快報 第2期

"RELEASE DATE"

2013.08.04 Sunday

"我有話要說!!!!!"

快要開學囉!米豆奶就要上高中了,不過還是會利用假日努力的寫小說,希望大家能夠繼續支持!每個禮拜的米豆奶金曲榜也會持續更新喔!

"MUSIC SHOW TIME"

米豆奶部落快報推出的新單元,每期將會為大家介紹近期的音樂。不管是中文、英文、韓文、日文,或是偶爾會出現在金曲榜上的台語和法文等,每期米豆奶都會精挑細選好聽的音樂推薦給大家喔!

本週在韓語金曲榜上有好多張新專輯,不過今天要介紹的是之前就在榜上的幾張專輯。

首先來看到的是SISTAR!本週名次持平在第2名的位置,年度排行也在緩緩的上升中。雖然發專輯已經有一個月了,不過在各大韓國音源榜上仍然都保有前10明的好成績,本次的回歸也在許多音樂節目中獲得三冠王的佳績。這次的專輯概念以「紅磨坊」為主題,大家只要看過MV便知道囉!現在就來聽聽SISTAR新專輯Give It To Me裡面的同名主打歌。

 

再來是本週的第3名,推出第2張個人迷你專輯的新人Ailee。Ailee可說是韓國樂壇的新聲代Diva,甚至被媒體譽為韓國碧昂絲,跟剛才提到的SISTAR主唱孝琳擁有同樣的封號耶!可見Ailee真的是來勢洶洶。而在許多人的觀點裡面,只要提到韓國最會唱女歌手,大家不是說孝琳就是說Ailee,可見兩位都是能唱能跳的實力派藝人。接下來聽到的就是Ailee的新專輯A's Doll House首波主打U&I,這次走美式風格的Ailee在音源榜上也有相當不錯的成績喔!

 

最後看到的是即將發片的B.A.P,和Ailee同樣是出道約一年左右的新人,但是銷售成績也和Ailee一樣一點都不像是新人喔!還沒發片就來到第5名的位置,而且這週已經到第3週囉!B.A.P的新專輯名稱叫作BADMAN,今天要聽到的兩首歌分別就是不久前釋出的前兩波主打。第一波主打Coffee Shop和第二波主打Hurricane風格完全不一樣,大家是不是都很期待聽到剩下的四首歌曲呢?

 

 

"TEASER"

孤鷹

很多事情,終點同時是起點,但起點同時卻也是終點...(to be continued...)

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論