歡迎光臨本站~

「你這樣做到底有什麼意義啊?」流星不高興的問道。

「什麼意義?當然是為了要展開攻擊啊!」黯星笑著回答。

「你別想了!你們的貓根本不夠攻擊我們。」我說。

「這倒有趣了,這句話你還真敢講啊!不過在開戰前,我先來介紹我們的新成員──暗皮以及夜鼬。」黯星說。

「傑克!」愛薇驚呼道,接著她便朝著暗皮的方向跑了過去。

「別過去!」風皮跑了過去攔住她。愛薇只好退後兩步,呆望著暗皮。

「好了!可以開戰了吧!」黯星清了清喉嚨大吼道。

瞬間,十幾隻貓從黯星背後跳了出來,撲向星族戰士。我閃過了暗皮的攻擊,試著找尋黯星的身影,黯星卻不知道跑去哪兒了。此時,巫醫窩內傳來怨林的尖叫聲。當我正準備要衝過去時,夜鼬已經負傷從巫醫窩內衝了出來,我不禁慶幸當初有教怨林幾招。骨星則從另外一頭衝到流星面前,流星好像沒有看到他似的朝骨星背後的暗皮撲了過去。骨星繼續向前衝,沿路上的貓都避開了他。骨星已經準備衝進巫醫窩內了,我趕緊衝過去撞開他,他翻了一圈馬上爬了起來並且驚訝的看著我。

「你對他們做了什麼?」我問道。

他笑著說:「這只是簡單的幻術而已,你是第一個能夠看穿的。真是厲害啊!」

「那還真謝謝你的誇獎啊!」我說。

「那麼廢話就少說一點吧!」他隨即撲了過來。我則往一旁閃了過去,骨族副手──屍皮也衝了過來。我突然靈機一動想到一個好點子,閃過屍皮的攻擊後,我悄悄的溜進了草叢裡。

「停戰!撤退!」我模仿黯星的聲音大吼。

黯族貓立刻掉頭就跑,銀星也帶領著夜族貓往回跑。

「你們在幹什麼!」黯星跳出來憤怒的大吼。

流星瞄準好位置就立刻朝黯星撲了過去,他快速的閃開來說道:「算你們狠!是我太小看你們了!」

黯星說完便帶領著暗族貓消失在森林中,流星也帶著部隊離去。

「好厲害喔!我們到底可不可以加入你們?」愛薇立即衝了過來問。

「那妳的兩腳獸呢?」我問道。

「我的主人對我很好,但是牠還有兩隻狗、一隻母兩腳獸和一隻小兩腳獸陪著牠,牠不會寂寞的,但是我還是會很想念牠。」愛薇說。

「兩隻狗?那種地方妳活的下去?」風皮感到不可思議。

「那兩隻狗很溫馴,而且要是牠們敢咬我,我的主人一定會把牠們好好修理一頓。」她說。

「那白雪和皮皮呢?」我繼續問道。

「我的主人也對我很好,不過和牠住在一起的小兩腳獸就對我很不好。再加上牠也有養狗,我很怕那些狗,所以我願意加入。」皮皮說。

「我...我可不可以再考慮一下?」白雪猶豫的說。

「我要知道你的心到底向著哪邊,所以你必須馬上...」

「等一下!」我話還沒說完就被風皮打了岔。

「怎麼了嗎?」我有點不高興的問。

「我們是不是該給他幾天的時間?」風皮說。

「但愛薇和皮皮已經決定了。」我說。

「那白雪呢?」

「如果他無法馬上做出抉擇,就表示他還沒辦法下定決心做個戰士,這樣就代表他無法成為戰士。」

「有些貓需要的是時間。」

「我不搞寵物貓戰士這一套。」

「我沒有要說要讓他成為寵物貓戰士,而且請不要把話說的那麼難聽。我只是想要讓他好好考慮而已。」

「我剛才已經跟你解釋過了,而且愛薇和皮皮已經是魔族的一員了。」我有點不耐煩的說。

「但是魔族非常需要戰士!」

「那你的做法豈不是讓大家認為我們魔族的戰士說來就來說走就走嗎?而且再過四個月我們就有一育嬰室的見習生了,我很樂意幫你安排十個見習生。」

「我說的是現在!」

「那又如何?」

「你的做法很有可能會讓我們流失掉許多未來的戰士。」

「但是你的做法雖然有可能增加現在的戰士數目,但是我們沒有必要這麼做,因為我們還是要保有原本我們貓族的血統。」我說。

「貓族血統...隨便你好了,反正你族長嘛。」風皮輕蔑的說。

我聽的一肚子火,差點就要衝上去賞他一巴掌。我調整了一下呼吸對白雪問道:「所以你的決定是什麼?」

 

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 青羽
  • 誰快點去賞風皮一巴掌!!
    我看了都好想代替威星賞他一爪= =
  • 這位先生別這麼激動嘛...
    小心被維安單位帶走(欸這...==lll)
    現在在考慮以後要不要加這場戲
    不過我好像記得我有寫過勒...
    敬請期待囉~(竊笑)(←人家風皮是受害者說...)

    咖啡~雨天~米豆奶 於 2013/03/02 16:41 回覆

  • 沙星
  • 呵呵呵 還在繼續寫呀
    加油ㄅ~!!
  • 出現了!!!(欸)
    最近都越來越沒時間了說...
    是說現在貓討還有人嗎??

    咖啡~雨天~米豆奶 於 2013/05/26 10:16 回覆

找更多相關文章與討論