歡迎光臨本站~

米豆奶部落快報 第11期

"RELEASE DATE"

2013.09.27 Friday

"我有話要說!!!!!"

段考逼近囉!還沒準備的人要快點開始動工囉!祝大家都有好成績!(灑花)

「仲夏特輯」活動持續招募中!!

"MUSIC SHOW TIME"

本週金曲榜真的是大風吹,華語金曲榜雖然只有1張新進榜的蘭陵王電視原聲帶位於第3名,而且前兩名名次都沒有變動,不過剩餘的名次真的是大洗牌;西洋金曲榜則由Taylor Swift回鍋榜單直接空降冠軍,加上第5名新進榜的Lady Gaga也加入戰局,真的很讓人期待下週會有什麼變化;至於日語榜則由少女時代的新單曲直接空降冠軍,B.A.P則先來到第10名小試身手,其他的名次也略有變化;韓語榜的冠軍同樣易主,Ailee的首張迷你專輯再度推進至第1名,而SISTAR的兩張作品也都表現亮眼,2PM雖然小跌2個名次,但仍不影響總積分排名,而今天就來聽聽幾張新進榜作品吧!

首先看到的是華語榜唯一1張新進榜的作品,來自第3名的蘭陵王電視原聲帶,由丁噹所演唱的「手掌心」。

 

再來看到西洋榜的部份,首週進榜來到第5名的Lady Gaga這次的首波單曲「Applause」果然又成功創造話題,也讓人期待11月11日即將推出的新專輯。

 

接著是本週回榜的冠軍作品,來自Taylor Swift在去年所發行的專輯「Red」,這次也因為「I Knew You Were Trouble」在VMA頒獎典禮上獲獎,現在就趕快來聽聽吧!

 

日語榜則要看到冠軍作品,來自不斷發行日單的少女時代,這次的新作品也跟以往一樣一推出就攻占各大數位排行榜冠軍,現在就趕快來聽聽「Galaxy Supernova」!

 

韓語榜要看到的是第10名,時隔1年KARA,終於回歸了!這次的專輯「Full Bloom」推出了男裝、公主以及女王3種完全不同風格的概念照,就來聽聽主打「Damaged Lady」吧!

 

最後看到的是韓語榜第5名,來自帶給人清新風格的新人Lim Kim。6月推出首張迷你專輯「A Voice」大獲好評後,現在又推出了第二張迷你專輯「Her Voice」,今天要聽到的是首波主打「Rain」。

 

創作者介紹

雨天‧咖啡館角落‧等待中...

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿李呆
  • 快介紹One Direction或Justin Timberlake!!
  • 剛好這兩個我沒什麼興趣(欸)
    JT的Mirrors很好聽
    1世代不是我喜歡的類型

    咖啡~雨天~米豆奶 於 2013/10/12 15:32 回覆

  • 阿李呆
  • 嘖!!!!
    你可以去當電台DJ,我可以每天幫你送便當之類的(笑)
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)