歡迎光臨本站~

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我站在擎天岩上說:「今天晚上我們還是照常去大集會。」

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

到了太陽池後,黯星和流星也在那裡。

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

回到營地後,大家都圍了過來,我們把紅風放了下來。營地的另外一頭也傳來吵雜的聲響,櫟尾衝了進來說:「我們被偷襲了!然後尾風被殺掉了。」

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

大家都尾隨著我回到了營地,我跳上了擎天岩說:「今天的這場戰役,很感謝星族的大力相助。不過,我不知道銀星會怎麼想,她已經在這場戰役中失去了至少七位的戰士,她肯定不會善罷干休,我們一定要做好萬全的準備。另外,謙爪由於懷孕的關係要暫時卸下副手的職位,我們的代理副手就由尾風來擔任。但是謙爪進育嬰室後,我們能上戰場的貓又少一隻了,再加上塵雨的眼睛受了傷,我們能派出去的戰士只有八隻。但是,夜族能上戰場的戰士至少還有十隻,所以大家要更團結合作。六個月後,我們將會有至少二十位的見習生,到時候我們就不用擔心夜族的攻擊了。」

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Aug 04 Sat 2012 19:39
  • 雨天

「下雨了。」

咖啡~雨天~米豆奶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()